kuhstolov В Перми в школьной столовой отравились больше сотни детей

 

Больше сотни школьников одной из пермских школ находятся в настоящее время под наблюдением медиков. По данным ИА Волгоград News предполагается, что дети отравились некачественной едой в школьной столовой. Особое блюдо, которые вызвало неприятные симптомы, судя по всеми, мальчикам и девочкам в столовой общеобразовательной школы № 107 подали вчера.

читайте также

Потому что сегодня в этой пермской школе на занятия не пришли сто тридцать семь человек. Все они дома заявили своим родителям, что чувствуют себя плохо. Школьники пожаловались на тошноту, рвоту, боль в животе, повышенную температуру и другие симптомы пищевого отравления.

Известно, что пятерых школьников пришлось в срочном порядке госпитализировать и сейчас врачи назначили им комплексную терапию. Одной из предполагаемых версий массового пищевого отравления учеников пермской школы является некачественное приготовленные блюда или несвежие продукты. Пока причины отравления детей выясняются, представители краевого управления МЧС, Роспотребнадзора и эпидемиологии организовали в школьной столовой несколько проверок.

читайте также

О ситуации стало известно главе администрации города. Дмитрий Самойлов потребовал от своих подчиненных полного отчета о случившемся. А самое главное -глава Перми заявил о необходимости срочного расторжения договора с коммерсантов, которые организовал питание детей в школе № 107.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?