bomjugn Под Омском бомж «развалил» похороны: выпил поминальную водку и угнал грузовик с кладбища

 

Похоронная организация Омской области лишилась грузовика, а заодно и репутации — неизвестный угнал с кладбища машину, выпил поминальную водку и в целом развалил процедуру траурной церемонии. По данным ИА Волгоград News инцидент произошел в Тарском районе. В трех километрах от райцентра находится местный погост. Сотрудники похоронной компании на служебной автомашине «УАЗ» отправились копать очередную могилу.

читайте также

Пока они были заняты трудом, с участка, был оставлен грузовик, неизвестный угнал «УАЗ». О произошедшем работники ритуальной фирмы сообщили в полицию. Искать угнанный спецтранспорт долго не пришлось — автомашина оказалась брошенный в четырех километрах от того места, где ее оставил водитель фирмы.

Дверцы машины были распахнуты настежь — это свидетельствовало о том, что угонщик не беспокоился о дальнейшей судьбы грузовика. Причина на то, как выяснилось позже, у него была: у машины «полетело» сцепление и ехать дальше на ней было невозможно. А через несколько километров от «УАЗ»а полицейские обнаружили и самого злоумышленника — в лесу спал бомж, который сознался в содеянном.

читайте также

Как выяснилось, он пришел на кладбище в поисках еды и выпивки. Бутылку водки он нашел на одной из могил, выпил, а затем его «потянуло на подвиги». Он увидел припаркованный грузовик, в котором в замке зажигания находились ключи, завел машину и поехал в строну села Фрунзе. Через четыре километра машины сломалась и от такого «невезения» бомж ушел в лес отдохнуть, где и уснул.

В пресс-службе главного управления МВД России по Омской области прокомментировали: найти преступника помогла служебная собака Грета. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Мужчине без определенного места жительства, который и ранее имел проблемы с законом, грозит срок до пяти лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection