shkolohrsk В школах Ульяновска охранниками работают педофилы: в этом винят руководство Росгвардии

 

В Ульяновской области региональная прокуратура проводит проверку по факту изнасилования несовершеннолетнего ребенка. По данным ИА Волгоград News жертвой взрослого мужчины стала школьница. Выбирал он ее недолго — работая в школе охранником, подозреваемый сумел убедить девочку, приглашая к себе домой, что не причинит ей зла.

читайте также

Следственные органы располагают данными, что 18 марта сотрудник общества с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Заслон» заманил в свою квартиру девочку, где изнасиловал ее. Когда факт насилия стал известен родителям пострадавшей, а в отношении предполагаемого педофила возбудили уголовное дело, выяснилось, что насильник был ранее судим.

Мужчина отбывал тюремный срок за попытку организовать наркоторговлю. Зная об этом факте и о криминальном прошлом, руководство ЧОП все равно заключило с ним трудовой договор, нарушив тем самым действующее российское законодательство. А после случившегося со школьницей не поспешило уволить сотрудника, обвиняемого в изнасиловании ребенка.

читайте также

Представители прокуратуры Ульяновской области полагают, что в ситуации сыграла важную роль некомпетентность представителей регионального управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, уточняют в пресс-службе региональной прокуратуры.

Известно, что при попустительстве должностных лиц центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии десять сотрудников частных агентств работали охранниками в школе, при этом у них была судимость.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда