Loading...

selfizokn В Тюмени девушка выжила, упав с 10-го этажа, делая селфи

 

Увлечения селфи с разных ракурсов не первый раз ставит под угрозу жизни юных россиян. Желание сделать фотографии с необычных ракурсов нередко заканчивается трагедией: в России за последние несколько лет произошли сотни случаев смерти во время селфи. Изобретая немыслимые фотосюжеты юные «фотографы» рискуют упасть с моста, высотного здания, попасть под колеса проезжающего поезда или автомобиля или устроить другой рискованный шанс проститься с жизнью.

читайте также

Накануне вечером подобное ЧП произошло в Тюмени. По данным ИА Волгоград News с десятого этажа многоквартирного жилого дома выпала 14-летняя школьница. Девочка делала селфи и в этом ей помогали два приятеля, которые в самый неподходящий момент разжали руки и школьница рухнула с высоты на землю.

В департаменте здравоохранения Тюмени сообщили, что в настоящее время медики борются за жизнь юной пациентки: несмотря на тяжелые травмы, полученные при падении, девочка жива. Инцидент произошел примерно в восемь часов вечера. По словам очевидцев девочка упала из окна дома № 4, расположенного по улице Тюменской. Она хотела сделать снимок, изображая, будто падает с высоты: в реальности все так и вышло.

читайте также

Девочку придерживали два ее приятеля, но мальчишки в неподходящий момент разжали руки и школьница на самом деле выпала с окна десятого этажа. Она упала на козырек подъезда, а с него — на асфальт. Уже через шесть минут у подъезда дома были медики бригады скорой помощи.

В больнице у пострадавшей диагностировали серьезную травму, нейрохирурги провели сложную операцию, после чего ее поместили в состоянии медикаментозной комы в реанимационное отделение, подключив к искусственной вентиляции легких.

Альтернативный символ Волгограда