skrinsk Нижегородка накормила детей шоколадом, а потом сожгла их

 

Беспрецедентное зверское убийство матерью своих детей рассматривали в рамках уголовного дела судьи Нижнего Новгорода. На скамье подсудимых оказалась 27-летняя местная жительница, которую обвинили в убийстве двухлетнего сына и четырехлетней дочери. Перед смертью женщина накормила их шоколадом, потом задушила, а позже сожгла тела малышей в заброшенном здании.

читайте также

Нижегородку приговорили к 19 годам лишения свободы. Со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ ИА Волгоград News сообщает: расследование по факту зверской расправы над малышами велось почти год. Правоохранители искали пропавших детей, а затем, когда их сожженные тела были обнаружены, не могли установить личность подозреваемого убийцы.

Однако все подозрения и улики пали на мать погибших детей. Как выяснилось, именно она запланировала смерть сына и дочери. Подтвердить это помог и видеоролик, - в одном из магазинов в камеру видеонаблюдения попали кадры, когда женщина зашла в торговый зал, чтобы купить своим детям шоколад. Она уже следовала в Семеновский район вместе с ними, чтобы реализовать свой преступный замысел.

читайте также

Следователи предполагают, что перед смертью женщина накормила сына и дочь шоколадом, а затем задушила их. На одной из автозаправок она купила жидкость для розжига — она понадобилась убийце, чтобы сжечь тела. Возле деревни Шалдеж женщина развела костер, в который бросила трупы детей. Но испугалась, что дым привлечет охотников, затушила огонь и перевезла тела в заброшенное здание, где на следующий день завершила то, что задумала. Когда на суде ее спросила, зачем она это сделала, женщина ответила, что у нее не было денег, чтобы обеспечить достойную жизнь своим малышам.

В ходе расследования резонансного уголовного дела также выяснились и другие подробности преступных эпизодов: не так давно обвиняемая походила у своих друзей ювелирные украшения, общей стоимостью 140 тысяч рублей. Деньги от их продажи, как она сама объяснила, ей были нужны «на жизнь».

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection