prikamodvel «В шортиках и весь в синяках»: в Прикамье нашли «ничейного» мальчика

 

Морозным днем жителей Прикамья шокировал маленький мальчик, который бродил по улице в одних шортиках. Очевидцев возмутил тот факт, что тело ребенка было в синяках и ссадинах, а рядом с ним не было никого из взрослых. «Ничейного» мальчика передали сотрудникам полиции, в настоящее время правоохранители выясняют — почему юный житель был в таком виде один на улице, и чем были заняты его родители.

читайте также

Раздетый ребенок привлек внимание горожан — малыш бродил практическим раздетый и без сопровождения взрослых. Его тело покрывали синяки, а из теплой одежды на нем были только вязанные перчатки. Фото ребенка разместили в одной из местных популярных социальных сетей.

Пользователи задавались вопросом: кому известен этот мальчик, кто и что знает о его родителях? На улице прохожие предлагали ему помощь и были готовы доставить его к маме и папе, но мальчик категорически отказывался и убегал. В паблике размещались сообщения о том, что раздетого малыша в городе видели уже второй день подряд.

читайте также

Днем ранее он был замечен на главной площади возле Дома культуры, и на нем также были только шорты и перчатки. Одна из местных жительниц в соцсети написала: она предположила, что ребенок закаляется, но когда заметила, что на ногах у него синяки и раны, предложила свою помощь, но мальчик сразу же убежал. У него был с собой велосипед.

Сейчас «ничейный» малыш находится в отделении полиции. Выяснилось, что семья благополучная, мальчик не стоит на учете в органах правопорядка. О причинах его поведения на улице пока не сообщается.

Фото: «В курсе.ру»

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?