Loading...

verbegun Многодетная омичка закопала приятеля заживо, а брата шантажировала видео с изнасилованием

 

Известная на весь Омск многодетная мать Вера Бегун обвиняется в ряде уголовных преступлений. В отношении нее возбудили восемнадцать дел. По закону ей грозит до двадцати лет лишения свободы – это максимальный срок. По данным информагентства Волгоград News, 35-летняя женщина выросла в детском доме, в 18 лет родила первого ребенка, в ближайшие годы появились еще двое.

читайте также

В городе она прославилась как рьяная защитница собственных прав. В 2015 году она боролась с администраций, которая не торопилась переселять ее из аварийного жилья. Суд признал действия мэрии законными. Квартирный вопрос заглох. У нее в собственности был небольшой деревенский дом.

Чтобы его не забрали из-за накопившихся долгов, она переписала имущество на Николая – вместе с ним она выросла в приемной семье. Однажды Вера узнала, что названый брат хочет ее обмануть. Тогда она вывезла Николая вместе с его девушкой в этот дом, где их связали подельники подозреваемой. Своего знакомого она заставила насиловать девушку на глазах у Николая.

читайте также

Весь процесс снимал на телефон несовершеннолетний сын Бегун. Затем молодых людей закрыли в доме, требуя от них три миллиона рублей. Но пленникам удалось вырваться. Через некоторое время насильник пришел с повинной в полицию и рассказал о злодеяниях подруги. Тогда Вера отомстила знакомому.

Несколько часов его пытали, закопали живым. После этого парня даже откопали и хотели утопить, но он уже скончался. Также ей инкриминируют похищения людей, кражи автомобилей и ряд других преступлений. Законный отец забрал детей к себе. Суд над Бегун продолжается.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы