zadvpost Селфи с мертвым ребенком: подростки из Уфы переступили грань человечности

 

Хабаровские живодерки фотографировались на фоне убитых ими котят и щенят. Делали селфи, снимали видео и размещали его в сети, желая рассказать о своих «подвигах» всему свету. В Уфе подростки пошли дальше. По данным информагентства Волгоград News, они делали снимки на фоне мертвого новорожденного ребенка. Они не были причастны к его смерти.

читайте также

Но их поступки от этого не кажутся менее кощунственными и жестокими. Женщина на последнем месяце беременности проходила мимо общежития, когда ей стало плохо. Роды прошли в подъезде. Малыш появился на свет уже мертвым. Прибывшие медики увезли роженицу в больницу, а младенца оставили прямо на полу.

До приезда сотрудников полиции сюда стали забегать подростки и местные жители, желающие успеть сделать селфи на фоне лужи крови и крохотного трупа. Только позже жильцы подъезда прикрыли тельце и попытались разогнать толпу.

читайте также

По данному факту проводится проверка. Очевидцы утверждают, что мать ребенка нигде не работает и у нее нет дома, ее также часто видели возле мусорных площадок. В октябре минувшего года жительница Сургута сделала селфи на фоне истекающего кровью мужа. Фото она разослала знакомым.

Она сама ударила его ножом во время семейной пьяной ссоры. Мужчина попытался задушить женщину, тогда она схватилась за нож. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Раненый супруг выжил. Он много раз привлекался к административной ответственности, жена пока в поле зрения правоохранителей не попадал. Стоит отметить, что Россия находится в списке стран с наибольшим числом смертельных исходов во время селфи.

Одобрение деятельности губернатора