zafufir Разбитый пузырек спирта стоил жизни 2-летней девочке

 

Жителя города Ирбит, что в Свердловской области ждет скамья подсудимых. 40-летний мужчина подозревается в жестом убийстве своей двухлетней падчерицы. По данным ИА Волгоград News мужчина убил девочку за то, что она случайно разбила пузырек со спиртосодержащей жидкостью. Информацию о трагедии подтвердили в региональном управлении внутренних дел.

читайте также

Полицейские получили информацию, что врачи скорой помощи пытались спасти ребенка, на теле которого были обнаружены множественные колото-резанные раны. Травмы стали причиной смерти девочки, а первым подозреваемым в убийстве малышки оказался ее отчим.

Полицейские располагают сведениями, что он находился с девочкой дома, когда юная падчерица случайно уронила на пол бутылочку со спиртосодержащей жидкостью. Александр Шульга, старший помощник руководителя СУ СРК по Свердловской области, прокомментировал: отчим девочки был в это время пьян.

читайте также

Увидев, что пузырек разбился, он рассвирепел и стал избивать ребенка. Врачи обнаружили истерзанное тело малышки с колотыми и резанными ранами на голове и на животе.

По факту произошедшего в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело.Следователи говорят, что мужчине грозит пожизненный тюремный срок за убийство малолетнего ребенка с особой жестокостью.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?