anizavz Под Москвой за взятку в 1,5 млн задержана экс-заместитель начальника полиции Анилина

 

Вчера поздно вечером сотрудники федеральной службы безопасности провели задержание подполковника полиции, бывшего заместителя начальника полиции подмосковной Дубны, Оксаны Анилиной. Источники в правоохранительных органах сообщают, что женщина-полицейский подозревается в посредничестве при получении взятки в размере полутора миллионов рублей.

читайте также

Известно, что 38-летняя Анилина задержана с поличным — силовики стали свидетелями передачи суммы подполковнику полиции. По некоторым данным задержание прошло в Клину на улице Чайковского. В региональном Главке представители пресс-службы и различных подразделений от официальных комментариев пока отказываются.

Известно, что Оксана Анилина работает в правоохранительных органах пятнадцать последних лет и руководит следственным управлением. В ОМВД России по городу Дубне прокомментировали, что недавно Анилина была переведена на другой пост.

читайте также

А в пресс-службе главного управления МВД России по Москве сообщают, что Анилина задержана в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности — женщину-полицейского задержали при посредничестве при получении взятки в размере полутора миллионов рублей. По факту произошедшего инцидента будет принято процессуальное решение.

Задержанную сотрудницу предполагают уволить из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а затем она понесет установленное законом наказание. Ее руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?