izbvosppt В Сызрани мужчину-воспитателя «затравили» женщины-коллеги, избив из зависти

 

В одном из детских садов в Сызрани коллектив устроил настоящую травлю в отношении единственного мужчины, молодого сотрудника, принятого на должность воспитателя. Денис Федоров, который работает в детсаду «Золотая рыбка», через полгода после того, как стал заниматься с малышами, получил повышение — руководство посчитало, что молодой человек может совмещать обязанности воспитателя и учителя физкультуры.

читайте также

Коллегам-женщинам такой быстрый карьерный рост пришелся не по душе и они устроили настоящую травлю. Следственные органы города сообщают, что молодой воспитатель пожаловался на избиение.

По его словам, на прогулке с детьми на территории детского сада на него неожиданно напал муж одной из воспитательниц и жестоко его избил на глазах у дошколят. Сам Денис Федоров считает, что поводом для предвзятого отношения к нему со стороны коллег стала их элементарная зависть. Женщины-воспитатели, которым не понравилось то, что парню отдали должность учителя физкультуры, пустили слух, что мужчина- алкоголик.

читайте также

В доказательство они использовали фотографии с личной страницы Дениса в одной из социальных сетей. Вот только у руководства детсада никаких претензий к молодому сотруднику не возникало. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту избиения мужчины.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Сызрани мужчину-воспитателя «затравили» женщины-коллеги, избив из зависти