zaderpodrvnev Пистолет заклинило: в Москве задержали киллера-неудачника

 

В Москве жертва наемного убийцы сумела задержать стрелявшего в него киллера. По счастливой случайности для того, кому была уготована смерть, у киллера заклинило пистолет. Это спасло мужчине жизнь. Он не растерялся и вместе с приятелем догнал нападавшего, задержал его и передал его полицейским. Инцидент произошел накануне поздно вечером.

читайте также

В правоохранительных органах сказали, что киллер поджидал свою жертву на улице Часовой. Как только мужчина попал в зону внимания киллера, он выстрелил в него два раза из сигнального пистолета, после чего оружие заклинило.

Киллер растерялся, и этого момента хватило, чтобы пострадавший и его знакомый, коллега по работе, догнали стрелка и вызвали полицейских. По словам представителя СКР Юлии Ивановой в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

читайте также

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пострадавший, которому предназначались выстрелы, отделался легким испугом — выстрелы из сигнального оружия повредили мужчине куртку в двух местах, сам он никаких травм не получил.

В рамках возбужденного уголовного дела говорится, что подозреваемый действовал из корыстных побуждений по найму не установленных следствием лиц. Полицейским предстоит установить личности заказчиков.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Пистолет заклинило: в Москве задержали киллера-неудачника