festpodsh Отхлестал по щекам: Вася Пельмень надавал пощечин и заработал на этом 30 тысяч рублей

 

В Красноярском крае впервые состоялся необычный фестиваль, главная задача участников которого состояла в том, чтобы отхлестать своих соперников по щекам. Спортивное мероприятие Siberian Power Show — это настоящее мужское зрелищное «искусство». Два противника находятся друг напротив друга, и их главная задача заключается в том, чтобы прочно устоять на ногах, пока они будут давать друг другу пощечины.

читайте также

По словам очевидцев — состязание очень зрелищное. Один участник дает пощечину другому, противнику важно не стоять, не двигаясь, а затем дать ответную пощечину. Силы ударов у разных мужчин были таковы, что далеко не всем участникам удавалось устоять на ногах.

Зрители спортивного мероприятия снимали фестиваль на камеры своих мобильных телефонов, а затем размещали видеоролики в социальных сетях и на видеохостингах. Проигравшим в этих состязаниях считался тот, кто не мог удержаться на ногах, или то, что нарушал правила игры. Главным призом была денежная сумма в размере 30 тысяч рублей.

читайте также

Основным претендентом на победу стал участник Василий Камоцкий по прозвищу Вася Пельмень. Молодой человек, вес которого составляет 168 килограммов, уверенно хлестал своих соперников по щекам. По его словам — он просто случайно оказался поблизости.

Василий направлялся в торговый центр города, где проходили соревнования, чтобы взять автограф у спортсмена Кирилла Сарычева. А вместо этого решил себя попробовать в качестве участника чемпионата хлестания по щекам, с которого ушел, став обладателем главного приза.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?