Loading...

detklei Нюхали газ в торговом центре: 9-летний мальчик умер в тверской больнице

 

В Кимрской районной больнице Тверской области умер маленький пациент. Девятилетнего ребенка «скорая» доставила в медучреждение 14 марта. Врачи не нашли на его теле следов повреждений или насилия. О случившемся они сообщили в следственный отдел города Кимры. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР, следователи установили цепочку событий, предшествовавших трагедии.

читайте также

В тот вечер группа несовершеннолетних разгуливала по территории торгового центра. Малолетние сняли видео, на котором они под лестницей нюхают газ, используя баллончики для заправки зажигалок.

Они смеются, «балдеют», падают и комментируют веселье перед камерой. Когда ребят заметили, их прогнали из ТЦ. После этого на улице один из мальчиков потерял сознание, его увезли в больницу, где он умер. Для установления точной причины смерти ребенка назначено проведение экспертизы. Следователем проводится ряд мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. Установлено, что погибший состоял на профилактическом учете.

читайте также

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов и учреждений системы профилактики.

Альтернативный символ Волгограда