stajork Подержать микрофон и найти украинцев: практика на «Первом» впечатлила студентку

 

Стажировка на «Первом канале» является мечтой для многих студентов, желающих связать свою жизнь с журналистикой. Веронике Косаткиной повезло. Студентка Института кино и телевидения попала на практику в программу «Время покажет». В сети девушка поведала о полученных впечатлениях в проекте Артема Шейнина. Обязанности редакционного отдела, где и оказалась Вероника, распределялись четко.

читайте также

Одни держали микрофон гостям студии, другие отвечали на звонки, а третьи искали украинцев. Каждый день ей давали задание найти новых украинцев для очередного выпуска. Если это удавалось, то и вопросы следовали стандартные.

Надо было выяснить, чем он занимался во время майдана и узнать о его отношении к ДНР и ЛНР. Желающих идти на съемки было, мягко говоря, мало. Люди видели в этом процессе потерю времени и переливание из пустого в порожнее. Отвечая на звонки, Вероника также была разочарована. Звонившие рассказывали о масонах, пенсионерских болячках, жаловались, грозились, плакали и так далее. Были случаи, когда из-за отсутствия пропуска она просто не попадала на рабочее место. Причина банальна – просто забыли внести в списки.

читайте также

Примечательно, что есть сотрудницы, отдавшие программе несколько лет. Каждый день они уходят за полночь, но при этом продолжают держать микрофон, расшифровывают никому не нужные звонки и просто живут на «Первом».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Подержать микрофон и найти украинцев: практика на «Первом» впечатлила студентку