Loading...

poznnasude В Москве умер мальчик-магули Женя: ребенка нашли в квартире под завалами мусора

 

В Москве водной из квартир обнаружено тело семилетнего ребенка. Популярные телеграм-каналы сообщают, что тело семилетнего Жени, страдающего аутизмом, было обнаружено под завалами мусора, скопившегося в квартире. Ребенок жил с матерью и бабушкой. По словам соседей после развода родителей Женя перестал видеться с отцом, его мама почти не появлялась дома, а бабушка может страдать психическим расстройством.

читайте также

Пожилая женщина постоянно приносит в квартиру отходы с мусорок и выброшенные другими людьми вещи. Ребенок был вынужден жить в «плохой квартире» практически безвылазно. Соседи не видели, чтобы мать или бабушка выводили его на улицу гулять. Отец мальчика не раз обращался за помощью в органы опеки и попечительства, рассказывая специалистам, что его сын вынужден терпеть лишения.

Однако, как считают соседи, обращения родителя не имели эффекта, и в квартиру повидаться с сыном отца не пускали. Мертвым мальчика обнаружили несколько дней назад, а о смерти ребенка-магули стало известно только сегодня. Мать скрывала смерть сына. По ее словам несколько дней назад она слышала хрипение в той комнате, где чаще всего находился Женя. Через день она заглянула к нему и обнаружила ребенка на полу.

читайте также

Решив, что он спит, женщина пыталась разбудить мальчика, но уже был мертв. Ей пришлось сообщить врачам о случившемся. Прибывшие медики диагностировали у Жени остановку сердца. О случившемся стало известно сотрудникам правоохранительных органов, им предстоит задать ряд вопросом не только матери и бабушке умершего ребенка-маугли, но и сотрудникам социальных служб, врачам, которые должны были контролировать состояние здоровья больного Жени. К слову, это не первый случай, когда за последние несколько дней в столице нашли малолетнего «маугли».

Несколько дней назад в одной из квартир в доме на Ленинградском шоссе в заваленной мусором квартире была обнаружена пятилетняя девочка, которая боится людей и не умеет разговаривать. Ее вполне благополучную мать подозревают в психическом расстройстве.

Альтернативный символ Волгограда