hanbiev «Я их не люблю»: чеченский депутат-единоросс признался в своей нелюбви к русским

 

Магомед Ханбиев, депутат Чеченского парламента от «Единой России», экс-министр обороны Ичкерии заявил о своей нелюбви к русским. Политик сделал такое заявление в прямом эфире в одной из популярных социальных сетей. Ролик содержит такие высказывания: «Падишах моего народа — чеченец. Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю.

читайте также

Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» Содержание ролика было переведено на русский язык. К слову, Магомед Ханбиев считается уважаемым человеком и политиком. Он входит в состав комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Имеет несколько правительственных наград, в том числе орден Кадырова, орден «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике». Пользователи интернет-сообщесвт считают, что заявление Ханбиева имеет объяснения только в части перевода — скорее всего, он составлен неверно и поэтому считают, что в целом депутат хотел высказать что-то другое. Однако нашлось немало тех, кто заочно посоветовал чеченскому депутату отойти от дел и отказаться от российских денег.

читайте также

Общественный деятель Мария Катасонова в популярном паблике поделилась своим мнением: « Чеченский депутат от «Единой России» не любит русских. Не разговаривает с ними. Ух, какой принципиальный! Может и деньги русские тогда тоже брать не нужно?А то какая-то недоненависть выходит». Сам Ханбиев свою запись, опубликованную в сети, пока никак не прокомментировал.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy «Я их не люблю»: чеченский депутат-единоросс признался в своей нелюбви к русским