krasplosh Житель Москвы пытался реанимировать Ленина, облив Мавзолей оливковым маслом

 

Свидетелями необычного инцидента стали десятки москвичей и гостей столицы, наблюдавшие за действиями мужчины, пытавшегося облить растительным маслом стены Мавзолея. Неизвестный бегал возле легендарного сооружения, внутри которого хранится тело почившего вождя октябрьской революции с криками «Вставай!» Таким образом мужчина намеревался реанимировать или воскресить Владимира Ильича.

читайте также

Нарушителя всеобщего спокойствия на Красной площади задержали сотрудники правоохранительных органов. Свидетели произошедшего успели сфотографировать на камеры мобильных телефонов, как неизвестный мужчина прошел на главную площадь страны, достал пакет с оливковым маслом и стал с криками бегать возле Мавзолея и поливать его маслом.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что «хулигану» удалось облить только брусчатку. Полицейские задержали мужчину и отправили в отдел МВД по району Китай-город, где провели допрос. Выяснилось, что задержанный страдает психическим заболеванием, по причине которого он не мог дать объективных объяснений своему поступку.

читайте также

О ситуации стало известно представителям коммунистической партии в РФ, которые заявили, что за подобные акты вандализма следует строго наказывать, при этом не важно — психически больной или здоровый нарушитель, это не важно.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда