Loading...

ofgasprom «Газпром» уронил: с 30-этажа офиса госкорпорации упал и насмерть разбился мужчина

 

У высотного здания, где располагается офис государственной корпорации «Газпром», расположенного в южной части Москвы, сегодня произошла трагедия. По словам очевидцев с тридцатого этажа упал мужчина. Падение с огромной высоты не оставило ему шансов на выживание — он скончался мгновенно, прибывшие к месту чрезвычайного происшествия медики ишь констатировали смерть неизвестного.

читайте также

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшей трагедии и определяют личность погибшего. Официально известно, что ЧП зарегистрировано на улице Наметкина. По некоторым данным погибший мог работать техническим специалистом и во время падении был занят на монтажных работах.

Чтобы стало причиной падения пока не известно. Правоохранители находятся на месте инцидента, опрашивают свидетелей, собирают факты, которые помогут выяснить — был ли это несчастный случай, попытка суицида или насильственная смерть.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД по Москве подтвердили факт происшествия, не уточнив других подробностей. В пресс-центре корпорации «Газпром» какие-либо комментарии по поводу произошедшего давать отказались. Проводится дальнейшая проверка.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы