specbat Семерых элитных полицейских задержали за миллионную взятку, которую им «подкинули»

 

Сегодня в Москве прошло задержание семерых сотрудников элитного спецбатальона ГИБДД, которых подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Гаишники уверят, что деньги им подбросили и сами они ничего не брали. Ряд изданий и телеграм-каналов сообщают, что инспекторы спецбатальона остановили на Садовом кольце иномарку красного цвета.

читайте также

Чем-то она показалась полицейским подозрительной. А далее события развивались якобы таким образом: в остановленном автомобиле находились мужчина и женщина. Инспекторы определили, что оба - в состоянии наркотического опьянения. А в бардачке иномарки находился один миллион рублей. Эти два события взаимосвязаны, и предстоит выяснить — а были ли наркоманы и действительно ли находящаяся в машине пара пыталась вручить инспекторам миллион рублей в качестве взятки, чтобы скрыть свое «веселое» состояние за рулем.

Источники в правоохранительных органах сообщают: сотрудники спецбатальона для проверки документов остановили автомобиль марки BMW. За рулем находилась 40-летняя женщина, уроженка Ингушетии, а на пассажирском сидении — мужчина. Полицейские изъяли у них 1,6 граммов амфетамина. Сотрудники потребовали от задержанного взятку, пообещав впоследствии не привлекать его к уголовной ответственности.

читайте также

После произошедшего один из родственников задержанных обратился в правоохранительные органы. Он написал заявление, где рассказал, что речь идет о сотрудниках шестого отдельного специального батальона ДПС ГИБДД главного управления МВД по Москве, приложив к нему записи камер наружного наблюдения. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Семерых элитных полицейских задержали за миллионную взятку, которую им «подкинули»