gibdd-noch Пьяный помпрокурора, убегавший от ГАИ, оказался сыном судьи

Водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, которого в ночь с субботы на воскресенье задержали сотрудники ДПС, оказался не только старшим помощником прокурора Иловлинского района. По данным информагентства Волгоград News задержанный Денис Д. приходится очень близким родственником Надежде Викторовне Д., - судье Волгоградского Арбитражного суда, наделенного полномочиями указом президента РФ в июне 2006 года.

читайте также

В прошедшие выходные в Волгоградской области полицейские участвовали в рейде «Корпоратив», где само название говорит за себя. Стражам порядка предстояло «выловить» на автотрассах нетрезвых водителей, севших за руль после веселых вечеринок. На посту ДПС перед въездом в город-спутник Волжский инспекторы обратили внимание на «BMW X6» - зигзагообразная траектория движения иномарки с превышением скорости показалась им подозрительной. Однако на сигнал остановиться у обочины водитель не отреагировал и попытался скрыться.

Когда же автомобиль был все же остановлен, водитель первым делом стал демонстрировать инспекторам «корочку», в которой говорилось, что он — старший помощник прокурора Иловлинского района. Мужчину отправили на освидетельствование, результаты которого показали содержание 0,7 промилле при допустимой норме до 0,16.

читайте также

Информация о произошедшем была передана на место службы задержанного водителя. Известно, что в настоящее время Денис Д. не выходит на работу — коллеги говорят, что старший помощник районного прокурора болен.