50851787 Главному врачу Волгоградской области Шкарину доверили госимущество
Главному врачу Волгоградской области Шкарину доверили госимущество

shkarin Главному врачу Волгоградской области Шкарину доверили госимущество

В администрации Волгоградской области очередные кадровые перестановки. На должность заместителя губернатора региона назначен Владимир Шкарин. Главному врачу Волгоградской области предстоит курировать вопросы экономики, здравоохранения и государственного имущества. По данным информагентства Волгоград News ранее пост вице-губернатора занимал приезжий из Брянской области чиновник и известный бизнесмен Александр Сиваков.

читайте также

Как известно, Сиваков неделю назад на рабочей планерке в администрации области заявил о намерении сложить с себя должностные полномочия и уйти в отставку по собственному желанию. Пост заместителя главы администрации региона пустовал несколько дней.

Теперь новым вице-губернатором назначен Владимир Шкарин. Профессиональному доктору предстоит заниматься не только вопросами здравоохранения, но и «рулить» экономикой и курировать состояние государственного имущества в области.

читайте также

К слову, известно, что Владимир Шкарин был выускником Волгоградской медакадемии, где он по сей день работает на кафедре стоматологии. Временно исполнять обязанности руководителя областного комитета здравоохранения вместо Шкарина назначен Александр Себелев.