50851787 Пожары в Волгограде Путин назвал серьезными
Пожары в Волгограде Путин назвал серьезными

seriepoj Пожары в Волгограде Путин назвал серьезными

Президент России Владимир Путин провел минувшей ночью в Анапе совещание, в работе которого приняли глава Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, руководители регионов, пострадавших в результате крупных природных пожаров - Андрей Бочаров и Василий Голубев.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News, глава государства назвал ситуацию с пожарами в Волгоградской и Ростовской области назвал очень серьезной. Владимир Путин отметил: «Пожары затронули большое количество населения. Есть и пострадавшие, и погибшие, к сожалению. Приходится изучать версию специальных поджогов». Участники совещания подготовили свои доклады о ситуации в регионах, удивив президента отсутствием мотивации поджигателей, спровоцировавших пожары в двух регионах.

При оказании помощи пострадавшим Владимир Путин потребовал исключить волокиту, поверхностное и бессердечное отношение к людям. «Нужно проявить максимальное внимание к людям, - заявил он, - не должно быть тех сбоев, с которыми столкнулись недавно: оплаты справок и прочих документов, когда мы сами выдаем деньги из государственной казны».

читайте также