50851787 В Волгограде выплаты зарплат на заводах связывают с приездом Кикотя
В Волгограде выплаты зарплат на заводах связывают с приездом Кикотя

kikotia В Волгограде выплаты зарплат на заводах связывают с приездом Кикотя

Визит заместителя Генерального прокурора РФ Андрея Кикотя, который состоялся в ноябре текущего года, для Волгоградской области не пошел бесследно. По данным информагентства Волгоград News он повел совещание в городе на Волге, выясняя обстоятельства законности в сфере оплаты труда.

читайте также

После его приезда в регионе погашены долги по зарплате на общую сумму свыше семидесяти шести миллионов рублей. Ольга Токарева, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: по итогам совещания рабочим Волгоградского судостроительного завода было перечислено 48 миллионов рублей, Волгоградскому заводу буровой техники — снизили долг по зарплате сотрудников на 28 миллионов рублей, а в открытом акционерном обществе «Птицефабрика «Урюпинская» полностью погашена задолженность в размере 200 тысяч рублей.

Всего ликвидированы долги в размере 76,4 миллионов рублей. Вопросы восстановления прав работников и погашения оставшейся задолженности находятся на контроле управления Генеральный прокуратуры Российской федерации в Южном федеральном округе и прокуратуры Волгоградской области.

читайте также