zaverhkchempio Андрей Бочаров обсудил завершение к подготовке к ЧМ-2018

Глава администрации Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором обсуждались вопросы подготовки к проведению игр мирового чемпионата по футболу в следующем году. По данным информагентства Волгоград News, губернатор Бочаров отметил, что подготовительный этап вступил в завершающую стадию.

читайте также

В рамках финальной жеребьевки, проведенной накануне, определились сборные восьми стран участниц ЧМ-2018. Им предстоит бороться за выход в одну восьмую финала на территории стадиона «Волгоград Арена». Волгоград примет четыре матча группового этапа мирового чемпионата. 18 июня на стадионе города пройдет матч между сборными Туниса и Англии.

Через четыре дня - 22 июня, матч между сборными Нигерии и Исландии. 25 июня «Волгоград Арена» примет сборные Саудовской Аравии и Египта. А 28 июня пройдет матч между Японией и Польшей. Андрей Бочаров сообщил, что в Волгоград уже начали прибывать представители этих государств.

читайте также

Своим подчиненных губернатор рекомендовал оказать полное содействие и внести дополнительные предложения в план подготовки в связи с национальными, культурными и другими особенностями команд и болельщиков.