snospala В Волгограде сегодня начался снос торговых павильонов в Дзержинском районе

Сегодня в Дзержинском районе Волгограда с 8 часов утра начался снос незаконно установленных торговых павильонов. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на постановление администрации города.

читайте также

Предпринимателям дали время на демонтаж строений, а сегодняшнего дня ликвидация киосков, ларьков и магазинчиков происходит в принудительном порядке. В документы перечислены все объекты, которые должны исчезнуть с городской территории. Всего их тринадцать. Они расположены на улицах Краснополянской, Симонова и 9-ой Воздушной армии. Это магазины «Пивоман», «Молоко», «Мясокур», «Свежая выпечка», «Семена», «Хлеб», «Овощи, соленья». На принудительный демонтаж торговых павильонов специальные организации потратят ровно семь дней, работы будут вестись с 8 часов утра и до 6 часов вечера. Власти города считают, что таким образом они сумеют упорядочить торговлю в областном центре.

Владельцы павильонов до последнего момента отстаивали свои права на расположение торговых точек на этих участках, располагая разрешающими документами, выданными органами муниципальной власти годами ранее. Сегодня им предстоит забрать последнее имущество из павильонов и магазинов, снос которых уже не обсуждается.

читайте также