smbodegdu В Волгограде уволили самого богатого депутата гордумы

Как сообщает информагентство Волгоград News, сегодня с поста руководителя муниципального казенного учреждения «Центр бухгалтерского и инженерного обслуживания учреждений в сфере культуры и искусства Волгограда» была уволена Ольга Толоконникова.

читайте также

Как известно, она также является депутатом городской думы. При этом за Ольгой Толоконниковой закрепились два статуса. Ее считают одной из самых завидных невест Волгограда и одним из самых богатых депутатов городского законодательного собрания. Оба статуса зависят друг от друга — незамужняя Толоконникова задекларировала свой доход за прошлый год в сумме более тринадцати миллионов. Однако завидная невеста оказалась злостной неплательщицей — ее коллеги, как в городской думе, так и в муниципальном учреждении узнали, что Ольга Николаевна на протяжении долгого времени не оплачивает кредиты.

Информация о больших кредитных долгах стала известна руководителям администрации города, которые сделали Толоконниковой выговор, предупредив ее, как директора Центра бухгалтерского и инженерного обслуживания учреждений в сфере культуры и искусства Волгограда о том, что кредитные суммы будут вычитаться из ее зарплаты на основании документов исполнительного производства, представленных в муниципальное ведомство судебными приставами.

читайте также

В настоящее время долг Толоконниковой перед банками составляет около двух миллионов рублей. В МКУ, который она возглавляет, сообщают, что Ольгу Николаевну на рабочем месте не видели, и что в коллективе активно обсуждается информация о ее увольнении, которое пока еще официально не подтверждено.