muzraev Михаил Музраев неделю отдыхал

Несколько дней в волгоградских и федеральных СМИ обсуждается информация, опубликованная одним из анонимных мессенджеров. Она касалась деятельности высокопоставленных волгоградских правоохранителей — с определенными намеками авторы сообщений с уверенностью написали, что ряд генералов вывезены в Москву на допрос.

читайте также

Конкретных фамилий не указывалось, но слухи стали быстро распространяться. В социальных сетях и на различных форумах пользователи обсуждали, каких именно силовиков могли забрать в столицу на допросы. По данным информагентства Волгоград News, большинство волгоградских силовиков-руководителей в течение всей недели были на рабочих местах. Исключение составил глава СУ СК России по Волгоградской области. Как выяснилось, Михаил Музраев официально находится в отпуске.

Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СУ России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала, что Михаил Музраев, несмотря на отпуск до 4 декабря, уже с середины прошедшей недели присутствовал на рабочем месте и координировал деятельность ведомства в обычном рабочем графике.

читайте также