pernovrem Шоссе Авиаторов передали новым ремонтникам

В Волгограде реконструкцию шоссе Авиаторов будет завершать компания «ТрансСервис». Со ссылкой на пресс-службу администрации региона ИА Волгоград News сообщает, что контракт с этой фирмой был подписан вчера, 18 июля.

читайте также

Стоит напомнить, что ранее этими работами занималось общество с ограниченной ответственностью «Дорстройсервис». Эта компания по решению комиссии федеральной антимонопольной службы может оказаться в Реестре недобросовестных исполнителей, сотрудники ведомства уже рассмотрели обращение, направленное комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области о включении сведений в отношении ООО «Дорстройсервис» в Реестр. Это связано с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта сроком на два года. Основанием для обращения стало то, что ООО «Дорстройсервис» надлежащим образом не исполнило обязательства по контракту.

В конце июня 2015 года между заказчиком и ООО «Дорстройсервис» заключен государственный контракт на сумму более 2,4 миллиарда рублей на реконструкцию автомобильной дороги «Шоссе Авиаторов» от международного аэропорта Волгоград до улицы Историческая. Решение может быть обжаловано в арбитражный суд в течение трех месяцев в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

читайте также