guvd В Волгограде поощрили полицейского, отказавшегося от взятки

В Волгограде сотрудник правоохранительных органов, отказавшийся от крупной взятки, поощрен вышестоящим руководством. За свой поступок страж порядка получил денежную премию. Об этом корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили в пресс-службе управления МВД России по городу.

читайте также

Инцидент произошел в конце октября текущего года. К оперуполномоченному управления по контролю за оборотом наркотиков обратился волгоградец, у которого перед этим была изъята крупная партия синтетического наркотика. Обратившийся предложил оперативнику крупную сумму, чтобы замять проблемы с законом.

В пресс-службе городского управления МВД сообщают, что сумма предлагаемого обещанного денежного вознаграждения составила около двухсот тысяч рублей. Сотрудник управления наркоконтроля сообщил вышестоящему руководству о коррупционном предложении, и взяткодатель был задержан при передаче денежных средств.

Поступок оперативника стал примером соблюдения долги и чести, полицейский поощрен за это денежной премией, сумма которой не оглашается. Приказ о поощрении подписан начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко.