50851787 План развития региона, предложенный Бочаровым, поддержали в «ЕдРе»
План развития региона, предложенный Бочаровым, поддержали в «ЕдРе»


edrepodder План развития региона, предложенный Бочаровым, поддержали в «ЕдРе»

Президиум и актив регионального отделения политпартии «Единая Россия» провели расширенное заседание, на котором глава Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о необходимости максимальной поддержки долгосрочной стратегии, направленной на развитие региона. ИА Волгоград News узнал, что в своей речи губернатор опирался на выполнение задач на протяжении последних двух лет, которые были поставлены президентом РФ Владимиром Путиным. По его мнению, территорий побед Волгоградской область станет в случае постоянного движения вперед.

При этом глава региона отметил необходимость концентрировать ресурсы на прорывных участках и соблюдении приоритетных направлений, в числе которых реализация крупных инфраструктурных проектов, привлечение инвестиций в АПК и промышленность, комплексное благоустройство населенных пунктов, поддержка материнства и детства, наведении порядка в бюджетной и финансовой сферах.

Бочаров обратился к представителям партии «Единая Россия» с предложением разработать отдельную программу, которая будет рассчитана на трехлетний период. В рамках этой программы в порядок должны быть приведены все школы Волгоградской области. Параллельно будет решаться и другая значимая задача — жилье для сельских медиков вне зависимости от возрастного порога.