volgfsb Компанию «Волгофарм» возглавил подполковник госбезопасности

У предприятия «Волгофарм» с сегодняшнего дня новый руководитель. После отставки Наталии Божко, которая накануне покинула государственную фармацевтическую компанию по случаю ухода на заслуженный отдых, ГУП возглавил подполковник госбезопасности Виктор Шейко.

Журналисты информагентства Волгоград News узнали, что сегодня глава областного комитета здравоохранения Виктор Шкарин представил нового руководителя его коллективу. В облкомздраве сообщают, что Виктор Шейко родом из Белоруссии. Он закончил Ленинградское высшее артиллерийское командное училище имени Красного Октября, получив квалификацию офицера с высшим военно-специальным образованием – инженера по эксплуатации радиотехнических средств. На протяжении шести лет служил в органах федеральной службы безопасности, а с 1995 года работал на различных волгоградских предприятиях.

Он заведовал отделом маркетинга Волгоградского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика Федорова, был заместителем директора по административно-правовым вопросам ОАО «Волгоградский тракторный завод», директором службы безопасности и охраны в ООО «Волгоградский металлургический завод». 

С апреля 2015 года и до последнего времени являлся заведующим сектором обеспечения деятельности, начальником отдела анализа соответствия результатов исполнения контрактов ГКУ ВО «Центр организации закупок».