ohfhoots В Волгограде руководители ОНФ хотят отставки

Сразу два руководителя регионального отделения ОНФ сегодня заявили о своей отставке. По данным информагентства Волгоград News от общественной нагрузки Общероссийского народного фронта попросили себя избавить Татьяна Гензе и Юрий Староватых.

читайте также

Как известно, Татьяна Гензе является сопредседателем регионального штаба. Помимо этого она занимает пост заместителя руководителя территориального объединения организаций профсоюзов Волгоградской области. Юрий Староватых, так же, как и его коллега, - сопредседатель реготделения ОНФ, он также представляет Волгоградскую организацию «Союза архитекторов России». Оба руководителя заявили о том, что намерены добровольно сложить с себя полномочия сопредседателей штаба ОНФ, при этом обратили внимание на молодые перспективные кадры, которые в ближайшие дни смогут занять освобожденные ими места.

Конкретных фамилий своих приемников ни Гензе, ни Староватых не назвали. Между тем сторонники ОНФ обсуждают визит гостя из главного штаба Общенационального народного фронта. В эти минуты он принимает участие в ежегодной отчетно-выборной конференции ОНФ, она проходит с участием вице-губернатора Александра Блошкина и ректора Волгоградского государственного университета Василия Тараканова.

читайте также

Представитель ОНФ, присутствующий на конференции, по некоторым сведениям, направлен в Волгоград для решения ряда кадровых вопросов. Предполагается, что в отставку может быть отправлен и еще один руководитель регионального отделения -руководитель исполкома местного ОНФ Роман Молдаван.