maiukaz Губернатор Андрей Бочаров подписался под майскими указами

Накануне в Москве состоялось заседание Госсовета совместно с комиссией по мониторингу достижения целевых показателей социального-экологического развития России. Участие в заседании принял и глава администрации Волгоградской области Андрей Бочаров.

читайте также

ИА Волгоград News сообщает, что основными темами, которые были рассмотрены, стали вопросы реализации майских указов президента по ряду направлений В том числе доступности получения муниципальных услуг, предоставление жилья для тех, кто вынужден жить в домах, признанных ветхими и аварийными. Владимир Путин обратил внимание, что предоставление услуг в МФЦ должно быть доступным. В стране на сегодняшний день сои услуги предоставляет около 3 тысяч таких центров, в них обратились свыше пятидесяти миллионов человек.

Волгоградская область по показателям доступности предоставления услуг в МФЦ — одна из лидеров в стране. Что касается переселения из ветхого и аварийного жилья — эта тема находится на постоянном контроле у главы государства. Он заявил, что намерен призывать ответственности тех руководителей, которые не справляются с поставленными задачами. Каждого будет ожидать персональная ответственность.

читайте также