50851787 Из-за Елены Летучей в Волгограде заведут уголовное дело
Из-за Елены Летучей в Волгограде заведут уголовное дело

izelletug Из-за Елены Летучей в Волгограде заведут уголовное дело

Как известно, несколько дней назад Волгоградскую область посетила известная телеведущая Елена Летучая. Журналисты издания сообщали, что скандальную тележурналистку видели в одном из кафе. Горожане предположили, что визит Летучей связан с новыми инспекциями и разоблачительными историями в сфере здравоохранения, высказывались предположения, что она посетила одну из городских больниц и детский сад и теперь стоит ждать громкого сюжета на телеканале.

читайте также

На самом деле Елена Летучая готовила передачу о том, как живут в одном из сел в Дубовском районе. Местная жительница Зейнаб Рахимова стала героиней нового проекта, который ведет Елена Летучая. В сюжете, который снимали под Дубовкой, женщина пожаловалась на сельских чиновников, заставляющих ее семью существовать аварийном доме. Селянка рассказала авторам программы, что винит в происходящем местную власть, поскольку ей были обещаны ремонт дома и средства, выделенные на эти работы. Но ни того, и другого дождаться пока не удалось.

Местные жители сообщили корреспонденту издания, что на самом деле проблема Рахимовой — обычное дело. Чиновники не бездействуют, они направили запросы в районную администрацию и думу, обратились в вышестоящее руководство, которое никаких действенных мер не предприняло, а виновным в истории с аварийным домом оказался глава сельского поселения, где живет героиня сюжета. Сегодня утром главу села Усть-Погожье побеспокоили следователи.

читайте также

По слухам, после визита Елены Летучей в отношении чиновника могут завести уголовное дело по факту бездействия. Селяне также рассказывают, что после съемки передачи в доме Рахимовой установили оборудование, замеряющее температурный фон, проводится проверка состояния ее жилища.