50851787 Депутат Осипов представил себя красным командиром
Депутат Осипов представил себя красным командиром

predstkrkom Депутат Осипов представил себя красным командиром

В одной из социальных сетей известный волгоградский журналист, а ныне депутат областного парламента Александр Осипов, опубликовал снимок, где пользователи увидели его в роли красного командира. Александр Владимирович, ни сколько не смущаясь, нацепил на себя бурку командира Красной Армии Киквидзе.

читайте также

Приосанившись, Осипов устремил взор вдаль, явно думая о своих победах над мнимыми врагами. При этом народный избранник написал трогательный пост под снимком: бурку он примерил по настоянию директор станицы «Поеображенской»(орфография сохранена). «Немного неуютно в шерстяном чехле, - пишет Осипов. - Смотрел на панорамный холст и думал о том, как русский народ убивал себя в братоубийственной войне».

В местных СМИ и в социальных сетях поступок Александра Осипова осудили, посчитав, что не гоже парламентарию, возглавляющему комитет по культуре Волгоградской областной думы, использовать музейные экспонаты для того, чтобы потешить собственное самолюбие неуместными фотографиями, выкладывая их на всеобщее обозрение.

читайте также

Волгоградцы, успевшие полюбоваться снимком Александра Владимировича в бурке красного командира Васо Киквизде, погибшего в 1919 году, в честь которого позже был назван район Волгоградской области, в следующий раз предложили Осипову сфотографироваться в балетной пачке и обязательно опубликовать снимок для публичного просмотра.