50851787 Бочаров потребовал от чиновников безопасности на ЧМ-2018
Бочаров потребовал от чиновников безопасности на ЧМ-2018


bocharov-bezopasn Бочаров потребовал от чиновников безопасности на ЧМ-2018

читайте также

Накануне в администрации региона под руководством губернатора Андрея Бочарова прошло заседание антитеррористической комиссии. В пресс-службе ведомства Волгоград News узнал, что основная тема прошедшего совещания была посвящена безопасности и защищенности объектов, которые так или иначе будут иметь отношение к предстоящему Чемпионату мира по футболу, игры которого состоятся в городе в 2018 году.

По словам главы региона за безопасность придется отвечать не только правоохранителям, но и представителям органов власти на местах. Все структуры должны действовать слажено и четко, а потому Бочаров поручил руководителям профильных комитетов и ведомств изучить опыт проведения Олимпийских игр в Сочи. По мнению главы региона обеспечение безопасности на прошедших международных спортивных мероприятиях показали уровень ответственности чиновников, обнажили проблемные моменты, на которые теперь волгоградцы обратят внимание при подготовке к ЧМ-2018, а также продемонстрировали положительные стороны, которые теперь в качестве опыта перенимают другие регионы.

читайте также

Накануне проведения ЧМ-2018 каждый регион, где пройдут футбольные матчи, должен получить паспорт безопасности. Андрей Бочаров напомнил, что к концу текущего года в Волгограде должен быть подготовлен для этого комплексный план.