Опровержение: Неписаные правила клерков Волгоградского арбитражного суда

oproverj Опровержение: Неписаные правила клерков Волгоградского арбитражного суда

 

В редакцию информационного агентства Волгоград News обратился волгоградский предприниматель, рассказавший о сложностях, с которыми ему довелось столкнуться при обращении в Волгоградский арбитражный суд. Бизнесмен заявил, что столкнулся с халатностью и произволом специалистов судебного органа. Невнимательное отношение сотрудников к нему, как с заявителю и ответчику по иску, предъявленному одной из региональных компаний, повлияло на исход дела — предпринимателя приговорили к крупному штрафу.

читайте также

Он посчитал, что мог бы подготовиться к суду и отстоять свои права, однако из-за разных обстоятельств сделать этого не смог. Журналисты информагентства подготовили   публикацию с последующим составлением официальных запросов в Волгоградский арбитражный суд, чтобы помочь предпринимателю разобраться в произошедшем. Однако после того, как статья была опубликована на сайте, бизнесмен отказался предоставлять свои данные для оформления официальных журналистских запросов, заявив, что не будет подавать апелляционных заявлений и ходатайств о пересмотре дела.

Тем самым «пострадавший» поставил под удар репутацию информационного агентства Волгоград News и сотрудников Волгоградского арбитражного суда, которые провели собственные проверки по фактам, опубликованным в статье и нарушений не выявили.

читайте также

Коллектив ИА Волгоград News приносит извинения Волгоградскому арбитражному суду и в настоящее время готовит досудебные заявления о привлечении бизнесмена к ответственности за ложь и клевету.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Опровержение: Неписаные правила клерков Волгоградского арбитражного суда