От депутата Александра Осипова артисты НЭТа ждут публичных извинений

predstkrkom От депутата Александра Осипова артисты НЭТа ждут публичных извинений

 

Сегодня в Волгоградской областной думе в очередной раз будут обсуждать поведение одного из народных избранников, журналиста Александра Осипова. Источник в региональном парламенте сообщил, что в повестке дня заседания комиссии по вопросам регламента и депутатской этики — рассмотрение коллективного обращения от сотрудников волгоградского Нового Экспериментального Театра.

читайте также

Свыше восьмидесяти человек оставили свои подписи под письмом, возмутившись высказываниями Александра Осипова. Не так давно он не самым лестным образом отозвался о бывшем руководителе НЭТа Отаре Джангишерашвили. Актеры заявили, что высказывания Осипова являются оскорблением и клеветой.

В обращении говорится, что депутат Александр Осипов своими словами опорочил честь и достоинство и бывшего руководителя театра, и коллектив НЭТа, который является продолжателем дел Джангишерашвили. К слову, Александр Осипов и сам входит в состав комиссии по вопросам регламента и депутатской этики и уже не в первый раз становится фигурантом скандальных ситуаций.

читайте также

Острые и язвительные замечания народного избранника оскорбили его коллег — Алексея Михеева и Михаила Таранцова. Александр Осипов публично принес свои извинения.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?