В Волгограде губернатора Андрея Бочарова может заменить Ирина Гусева

rokerovka В Волгограде губернатора Андрея Бочарова может заменить Ирина Гусева

 

Слухи об отставке волгоградского губернатора Андрея Бочарова продолжают набирать обороты. Осенью прошлого года обсуждалась даже дата его ухода с поста главы администрации Волгоградской области. Независимые политические эксперты связывали возможное отстранение Бочарова от должности с его крайне низким социальным рейтингом и возрастающим недоверием населения.

читайте также

Губернатора Бочарова упрекнули в том, что он не выполняет социальных обещаний, практически не встречается с населением, а те изменения в регионе, которые происходят в период его руководства Волгоградской областью, значимыми назвать нельзя. Осенняя отставка не произошла, слухи оказались беспочвенными. Но после новогодних праздников они вновь стали набирать обороты.

В Волгограде элита обсуждает возможных кандидатов на смену Андрею Бочарову. На сегодняшний день их шесть. ИА Волгоград News делится информацией о рассматриваемых претендентах. Не исключено, что в список потенциальных кандидатов на пост губернатора Волгоградской области попадут Ирина Гусева, Сергей Абышев, Виталий Лихачев. Их считают главными лидерами в числе возможных кандидатов.

читайте также

При этом известно, что Ирину Гусеву «продвигает» федеральный чиновник Вячеслав Фетисов, Сергея Абышева – люди Сергея Кириенко, а Виталия Лихачева некие влиятельные политические группировки в Москве.

Но есть и еще три возможных кандидата – на посту губернатора Волгоградской области может вновь оказаться Андрей Бочаров. А еще – человек Дениса Мантурова- Семен Вуйменков, еще один протеже – сын спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?