Loading...

reitingvl Рейтинг ниже плинтуса: летом волгоградцам обещают социальный взрыв

 

Праздники позади и фееричное настроение сменяется у волгоградцев приходом привычных будней. Впереди целый год. Жители области и всей страны вступили в него с рядом безрадостных перемен, начиная от пенсионной реформы и заканчивая ростом НДС и цен на бензин. По данным информагентства Волгоград News, на фоне падения рейтинга власти год обещает быть сложным и многострадальным.

читайте также

Эксперты называют это время темной вечностью, когда люди находятся в бесконечном и беспросветном ожидании чего-либо. Чиновники понимают, что народу нужно дать оптимистичный прогресс, подкрепленный конкретными действиями. Но ни власть, ни граждане ничего не делают. Информации много, но он однообразная, обыденная и фактически пустая. Вместе с Россией волгоградцев могут ждать три важных этапа в 2019 году.

После завершения зимы наступит первый, когда проявятся настроения социума. Далее идет следующая фаза – летняя. В это время раскачавшиеся массы поймут, насколько низок рейтинг правящей власти. Негативные настроения дойдут до своего пика. В этот период возможны протестные акции в большинстве субъектов страны.

читайте также

И в завершение осень принесет выборы, которые состоятся в период весьма низкого уровня жизни людей. Москва будет делать ставку на региональные элиты, поскольку сама не справится на местах. В итоге серьезные решения будут сдвинуты на будущий год.

Альтернативный символ Волгограда