В Волгоградской области чиновники израсходуют на свои потребности три миллиарда

isrash В Волгоградской области чиновники израсходуют на свои потребности три миллиарда

 

На официальном ресурсе администрации Волгоградской области в разделе нормативно-правовых актов опубликован документ, которым власть региона утвердила себе сумы на различные расходы, в том числе и на оплату своего нелегкого труда. По данным ИА Волгоград News чиновники заложили на эти цели в общей сложности почти три миллиарда рублей.

читайте также

В этих суммах заложена и оплата труда муниципальных служащих. Нормативы расходов рассчитаны по специальной формуле с учетом всех особенностей муниципальной государственной службы. Содержание органов местного самоуправления в 2019 году, как может показаться рядовым волгоградцам — дело затратное и хлопотное. Расходы на чиновников не должны превышать пяти процентов от собственных доходов местных бюджетов.

Документ, утверждающий расходы, подписан сразу двумя чиновниками: само постановление № 604-п — губернатором Андреем Бочаровым. А расчетные схемы -вице-губернатором Евгением Харичкиным. К примеру, Волгоград на эти цели получит 1,1 миллиарда, Волжский 350 млн рублей, Камышин — 110 миллионов. Сельским муниципальным районам суммы выделяются более скромные.

читайте также

К примеру, Алексеевскому 30 миллионов рублей, Городищенскому 58 млн, Новоаннинскому 43 млн, Ольховскому 30 млн, Чернышковскому 30 млн. В общей сложности, на сельских чиновников региональные власть предержащие заложили чуть более 1,2 млрд рублей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?