proest Андрей Бочаров на новогодних праздниках проест 2 млн бюджетных рублей

 

Чиновники администрации Волгоградской области своим дружным коллективом намерены с широким размахом отметить приближающиеся новогодние праздники. Как минимум -вложить порядка двух миллионов рублей в рестораны, где команду Андрея Бочарова должны вкусно накормить. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на ресурс государственных заказов.

читайте также

Десятого декабря на нем был размещен лот №0129200005318004925 национальной электронной площадке. Объектов закупки является оказание услуг по обеспечению питанием в рамках осуществления представительских расходов. Общая сумма, которую чиновники намерены вложить в чревоугодие, составляет 2,1 миллиона рублей.

Срок осуществления закупки датируется до 31 декабря, то есть предновогодние торжества власть предержащие проведут в ресторанах в ближайшие дни. Предполагается, что исполнители заказа — рестораны, будут готовить блюда европейской, кавказской кухонь, также должны быть поданы вегетарианские блюда. Основной продукт, из которого чиновникам подадут кушанья - это мясо.

читайте также

К слову, о культурно-массовых мероприятиях в дни празднования в заказе не говорится ни слова. Но это не значит, что чиновники областной администрации проведут в ресторане время в тишине. Не исключается, что дополнительное финансирование будет выделено на песни и танцы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Андрей Бочаров на новогодних праздниках проест 2 млн бюджетных рублей