jdutsokra Волгоградцев ждут сокращения и «кадровые зачистки» в новом году

 

Начало следующего года для многих волгоградцев, как и жителей других регионов России, может оказаться критическим. Это связано с грядущими изменениями в структурах различных компаний и и организаций. Со ссылкой на исследования экспертов российского информационного ресурса, предоставляющего услуги по вакансиям, ИА Волгоград News сообщает, что начало 2019 года связано с массовыми сокращениями на разного рода предприятиях и в коммерческих структурах.

читайте также

Анализ ситуации показывает, что в сложным экономических условиях, которые наблюдаются в стране не первый год, компании намерены к кадровой оптимизации, автоматизировав отдельные производственные процессы. В общей сложности, по оценках экспертов, почти четверть всех работодателей проведут «кадровую зачистку». А расширять штат, чтобы привлечь новых специалистов, планируют не более восемнадцати процентов от общего числа работодателей.

В большинстве своем это компании, подбирающие сотрудников для оказания разного рода услуг для бизнеса, частный лиц, IT-технологий. Около 33 процентов участников исследований заявили, что в следующем году не будут проводить сокращения, а начнут переучивать своих сотрудников для расширения их должностных обязанностей.

читайте также

Также ожидается введение новых поощрительных бонусных программ, в рамках которых будут премироваться сотрудники, в частности, это коснется сферы розничной торговли и автомобильного бизнеса.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?