prokuratura-obl В волгоградском УГРО оборотень в погонах попался на взятке

 

Экс-начальника уголовного розыска одного из районных управлений полиции Волгоградской области обвиняют во взяточничестве. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на Наталью Куницкую, старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ. Следственные органы установили, что ситуация, на которой попался «оборотень в погонах» связана со случаем автострахования.

читайте также

В территориальном отделении полиции в производстве находились материалы дела, главным фигурантом которого стад один из волгоградцев. Его уличили в мошенничестве в сфере автострахования и полицейские предполагали, что он может быть причастен к фиктивной аварии. Осенью прошлого года с предполагаемым злоумышленником пообщался начальник отдела уголовного розыска.

Он предложил свою помощь в решении вопроса: полицейский не передает следователям материалы уголовного дела, а взамен за свои услуги получает 120 тысяч рублей. Мужчина согласился. Информация о готовящейся сделке стала известна сотрудникам УФСБ России по Волгоградской области, которые задержали начальника уголовного розыска в момент получения взятки.

читайте также

Следователи собрали в настоящее время достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый признал частично, настаивая на том, что его преступные действия необходимо квалифицировать по менее тяжкой статье «мошенничество».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?