Loading...

zavnout Волгоградская облдума закупает мощную технику

 

На сайте госзакупок появилась информация о проведении электронного аукциона, заказчиком которого выступает Волгоградская областная дума. Для нужд регионального парламента депутаты озадачились покупкой ноутбуков. В условиях лота прописано, что цена одного устройства 48 тысяч 158 казенных рублей. Но необходимо еще семнадцать компьютеров по 48 тысяч 152 рубля.

читайте также

На последние областной бюджет готов потратить 818 тысяч 584 тысячи рублей. По данным ИА Волгоград News со ссылкой на сайт государственных закупок, для оперативного решения насущных проблем жителей региона устаревшая техника не подойдет. Так, объем накопителя должен составлять тысячу гигабайт, оперативной памяти – восемь гигабайт, а размер экрана относительно небольшой – пятнадцать дюймов.

С момента заключения контракта товар должен поступить заказчику в течение двадцати календарных дней. В целом цена ноутбука в зависимости от предназначения стартует от 20 тысяч рублей, это бюджетный вариант.

читайте также

Но уже за тридцать или тридцать пять тысяч можно приобрести вполне способную выдержать депутатские «непристойности» технику. Впрочем, есть надежда, что дорогие и мощные компьютеры будут способствовать принятию важных законов в пользу волгоградцев и улучшению их жизни.

Альтернативный символ Волгограда