udarkarm Волгоградцев призывают не соглашаться с губернатором

 

В одной из социальных сетей депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов выступил против решения губернатора, обязывающего волгоградцев к повышению тарифов на оплату капремонта. Ранее журналисты ИА Волгоград News сообщали, что на официальном ресурсе администрации области опубликовано постановление, согласно которому волгоградцев обязали платить за капремонт больше того тарифа, который установлен сегодня.

читайте также

Повышение тарифа произойдет с 1 января 2019 года. На своей странице Михаил Таранцов сообщил, что еще несколько месяцев назад на одном из июльских заседаний регионального парламента он предупреждал развитие подобной ситуации. «Недавно пришло официальное сообщение, что губернатор Волгоградской области подписал распоряжение о повышении тарифа за оплату одного квадратного метра общей площади жилья будущего капитального ремонта наших многоквартирных домов. - пишет Михаил Таранцов на своей странице в соцсети, - Квитанция на оплату капитального ремонта повышается с 1 января 2019 года.

В Волгоградской области с 5 рублей 90 копеек до 6 рублей 13 копеек за один квадратный метр. Эту ситуацию я предупреждал, … когда депутаты от «Единой России» голосовали за передачу прав устанавливать тарифы ЖКХ в системе многоквартирных домов губернатору.

читайте также

Теперь не будет никаких объяснений, обоснований и прозрачности принятия данных решений. Эта ситуация в очередной раз ударит по карману наших жителей. Абсолютно не приемлю и выступаю против».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?