Loading...

deproigr Депутаты Госдумы РФ поиграли с коллегами из соседних стран

 

Международные парламентские игры завершились в Москве. Они проводятся с 2009 года по инициативе Госдумы РФ при поддержке Правительства РФ. Чиновники такого ранга тоже люди, со своими увлечениями и способностями. Волгоградское время сдвинуто в разрез со столичным, пенсионная реформа вопреки народным протестам принята, попавшим под санкции олигархам бюджетная помощь оказана, впору мячами махать.

читайте также

Депутаты блещут талантами в мини-футболе, настольном и большом теннисе, бильярде, шахматах и бадминтоне. По данным информагентства Волгоград News, в этом году депутат от региона, член думского комитета по бюджету и налогам Александр Носов дважды одержал победу в играх. Сначала он обыграл в паре с коллегой Александром Якубовским парламентариев из Белоруссии.

А затем стал первым в личном зачете, оставив позади представителей заксобраний Белоруссии, Латвии, Словении, Монголии и Армении. В прошлом году Носов был вторым, а ранее и вовсе не входил в призовую тройку. Остается отметить, что спортивное мастерство депутат оттачивать не ленится. Справедливости ради стоит добавить, что всю неделю перед соревнованиями комитет допоздна рассматривал проект федерального бюджета на 2019 год.

читайте также

Так что поклон за самоотверженность и верность своему делу члену правящей партии до самой земли. На этот раз команда России завоевала переходящий кубок. Серебро досталось Беларуси, а бронза Латвии.

Альтернативный символ Волгограда