kvarstala Пожилой волгоградец сдавал квартиру под притон

 

Пожилой волгоградец стал фигурантом уголовного дела: ИА Волгоград News сообщает, что 69-летнего жителя Советского района подозревают в содержании и организации наркопритона. В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент информагентства узнал, что во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции и управления по контролю за оборотом наркотиков Советского района выявили притон для употребления наркотиков.

читайте также

Свое собственное жилье наркозависимым сдавал 69-летний местный житель. Полицейские осмотрели квартиру и нашли в ней шприцы с веществом, которое оказалось ацетилированным опием.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

читайте также

Если вина пожилого волгоградца будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет, В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.