ponrtrisnofis Областные чиновники потратят 300 млн на новый офис

 

Чиновники областной администрации пожелали себе новый офис и готовы приобрести его за сумму более чем 300 миллионов рублей. Деньги на это власть предержащие намерены взять из региональной казны. Требования к новому помещению весьма жесткие. К примеру -как минимум 3 душевых комнаты и 16 туалетов.

читайте также

Будет ли это база отдыха или административный комплекс для принятия важных рабочих решений - пока неизвестно. Но волгоградцев уже возмутил лот, который появился на сайте государственных закупок. В социальных сетях и на различных форумах пользователи задаются вопросом — поскольку руководит администрацией Волгоградской области Андрей Бочаров, значит, это ему по какой-то причине понадобился офисный центр, хотя региональные власти и без того занимают два административных офисных объекта с достаточной площадью.

На сайте госзакупок указаны подробности: офисное здание должно быть оборудовано «под ключ» площадью 7,5 тыс квадратных метров. В общей сложности за такой объект администрация региона готова внести сумму в размере 301320000 рублей.

читайте также

Обязательными требованиями должны быть удаленность от остановок общественного транспорта не более 500 метров, наличие парковки для автомобилей, решетки на окнах, не менее 100 кабинетов, душевые кабины, блоки для приема пищи, актовый зал, лифт, холлы, учебный класс.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?